Остались вопросы? Мы вам перезвоним!
Оставьте ваш номер телефона и мы вам перезвоним
Rectangleglasses (1)photo
Обычная версия сайта
Размер шрифта
A
A
A
Цвет фона сайта
Изображения
Интервал между буквами
Hормальный
Увеличенный
Большой
Версия для слабовидящих
Combined ShapeMaskPath Copyclock-circular-outlineCombined ShapewaterShapeShape

Материально-техническое обеспечение и оснащенность образовательного процесса

1) Информация о материально-техническом оснащении (об оборудованных учебных кабинетах, об объектах для проведения практических занятий)

2) Информация об объектах для проведения практических занятий:

3) Информация о библиотеке:

4) Информация об объектах спорта:

5) Информация о средствах обучения и воспитания:

6) Информация об условиях питания обучающихся:

Информация об условиях организации  питания обучающихся  колледжа, в том числе инвалидов

         Для организации питания обучающихся ГБПОУ КК «Брюховецкий аграрный колледж» имеется столовая.
        Питание обучающихся организовано по договору на оказание услуг по организации     питания        обучающихся     с ООО   «Версаль»,  по адресу: ст. Брюховецкая, ул. Тимофеева, д.4, учебный  корпус 6 - столовая.
      Организация питания обеспечивается в соответствии с требованиями действующего законодательства Российской Федерации и нормативных документов, в том числе:
 -Конституция Российской Федерации (принята всенародным голосованием 12.12.1993 с изменениями, одобренными в ходе общероссийского голосования 01.07.2020);
-Федеральный закон «Об образовании в Российской Федерации» № 273-ФЗ от 29.12.2012;
-Постановление Правительства Российской Федерации № 1515 от 21.09.2020 года « Об утверждении Правил оказания услуг общественного питания»;
-Постановление Главного государственного санитарного врача РФ № 32 от 27.10.2020 года «Об утверждении санитарно-эпидемиологических правил и норм СанПин 2.3/2.4.3590-20  «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения»» (Зарегистрировано в Минюсте России 11.11.2020 N 60833);
-Постановление Главного государственного санитарного врача РФ № 98 от 22.05.2003 года «О введении в действие Санитарно-эпидемиологических правил и нормативов СанПин 2.3.2.1324-03;
-Устав колледжа.
          Услуги включают в себя: организацию горячего питания в обеденном зале столовой  по цикличному меню, с учетом сезонности. График приема пищи: с 10-45 до 12-00 часов в три потока.
           Исполнитель в обеденном зале вывешивает ежедневное меню на дату оказания услуг, в котором указываются сведения об объемах блюд, названия кулинарных  изделий.

Исполнитель проводит витаминизацию  блюд, согласно СанПиН 2.3/2.43590-20.

            Выдача готовых блюд и кулинарных изделий разрешается только после проведения контроля бракеражной комиссии. Результаты контроля регистрируются в журнале бракеража готовой кулинарной продукции.

            Исполнитель обеспечивает нахождение готовых для выдачи первых и вторых  блюд в изотермической таре (термосах) – в течение времени, обеспечивающего поддержание температуры не ниже температуры раздачи, но не более 2-х часов. Не допускается подогрев готовых блюд, остывших ниже температуры раздачи.

            Создание отдельного меню для инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья не осуществляется, так как в настоящее время  отсутствует необходимость для обучающихся колледжа.


7) Информация об условиях охраны здоровья обучающихся:

Цифровая образовательная среда

8) Информация о доступе к информационным системам и информационно-коммуникационным сетям:

9)Информация об электронных образовательных ресурсах,  к которым обеспечевается доступ обучающихся:

9.1)Информация о собственных электронных образовательных и информационных ресурсах:

9.2) Информация о сторонних электронных образовательных и информационных ресурсах:

  • Образовательная платформа «Юрайт» объединяет актуальный учебный контент и удобные сервисы для вузов и колледжей, а также повышение квалификации преподавателей https://urait.ru/
  • Электронно-библиотечная система BOOK.RU содержит более 23 000 электронных учебных и научных изданий по 20 тематическим категориям. ЭБС BOOK.RU обеспечивает круглосуточный доступ к обширной издательской коллекции современной литературы для вузов www.BOOK.ru
  • Электронная библиотека для студентов https://e.lanbook.com/
  • Взаимодействие педагогических работников с обучающимися средствами информационных систем ГБПОУ КК "БАК" и КФ ГБПОУ КК "БАК" https://sferum.ru/?p=dashboard&schoolId=219130017
  • Электронная система учета обучающихся, учета и хранения их образовательных результатов ГБПОУ КК "БАК" и КФ ГБПОУ КК "БАК" (Электронный журнал) https://spo.rso23.ru/
  • Федеральная государственная информационная система "Моя школа" https://myschool.edu.ru/

Следи за нашими новостями в социальных сетях
Найти нас можно здесь https://taplink.cc/bak93

К началу