Материально-техническое обеспечение и оснащенность образовательного процесса
1) Информация о материально-техническом оснащении (об оборудованных учебных кабинетах, об объектах для проведения практических занятий)
2) Информация об объектах для проведения практических занятий:
3) Информация о библиотеке:
4) Информация об объектах спорта:
5) Информация о средствах обучения и воспитания:
6) Информация об условиях питания обучающихся:
Информация об условиях организации питания обучающихся колледжа, в том числе инвалидов
Для организации питания обучающихся ГБПОУ КК «Брюховецкий аграрный колледж» имеется столовая.
Питание обучающихся организовано по договору на оказание услуг по организации питания обучающихся с ООО «Версаль», по адресу: ст. Брюховецкая, ул. Тимофеева, д.4, учебный корпус 6 - столовая.
Организация питания обеспечивается в соответствии с требованиями действующего законодательства Российской Федерации и нормативных документов, в том числе:
-Конституция Российской Федерации (принята всенародным голосованием 12.12.1993 с изменениями, одобренными в ходе общероссийского голосования 01.07.2020);
-Федеральный закон «Об образовании в Российской Федерации» № 273-ФЗ от 29.12.2012;
-Постановление Правительства Российской Федерации № 1515 от 21.09.2020 года « Об утверждении Правил оказания услуг общественного питания»;
-Постановление Главного государственного санитарного врача РФ № 32 от 27.10.2020 года «Об утверждении санитарно-эпидемиологических правил и норм СанПин 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения»» (Зарегистрировано в Минюсте России 11.11.2020 N 60833);
-Постановление Главного государственного санитарного врача РФ № 98 от 22.05.2003 года «О введении в действие Санитарно-эпидемиологических правил и нормативов СанПин 2.3.2.1324-03;
-Устав колледжа.
Услуги включают в себя: организацию горячего питания в обеденном зале столовой по цикличному меню, с учетом сезонности. График приема пищи: с 10-45 до 12-00 часов в три потока.
Исполнитель в обеденном зале вывешивает ежедневное меню на дату оказания услуг, в котором указываются сведения об объемах блюд, названия кулинарных изделий.
Исполнитель проводит витаминизацию блюд, согласно СанПиН 2.3/2.43590-20.
Выдача готовых блюд и кулинарных изделий разрешается только после проведения контроля бракеражной комиссии. Результаты контроля регистрируются в журнале бракеража готовой кулинарной продукции.
Исполнитель обеспечивает нахождение готовых для выдачи первых и вторых блюд в изотермической таре (термосах) – в течение времени, обеспечивающего поддержание температуры не ниже температуры раздачи, но не более 2-х часов. Не допускается подогрев готовых блюд, остывших ниже температуры раздачи.
Создание отдельного меню для инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья не осуществляется, так как в настоящее время отсутствует необходимость для обучающихся колледжа.
7) Информация об условиях охраны здоровья обучающихся:
Цифровая образовательная среда
8) Информация о доступе к информационным системам и информационно-коммуникационным сетям:
Официальный сайт Единой информационной системы в сфере закупок https://zakupki.gov.ru/epz/main/public/siteMap.html
9)Информация об электронных образовательных ресурсах, к которым обеспечевается доступ обучающихся:
9.1)Информация о собственных электронных образовательных и информационных ресурсах:
Внутренний электронный каталог библиотеки (внутриколледжный ресурс)
9.2) Информация о сторонних электронных образовательных и информационных ресурсах:
- Образовательная платформа «Юрайт» объединяет актуальный учебный контент и удобные сервисы для вузов и колледжей, а также повышение квалификации преподавателей https://urait.ru/
- Электронно-библиотечная система BOOK.RU содержит более 23 000 электронных учебных и научных изданий по 20 тематическим категориям. ЭБС BOOK.RU обеспечивает круглосуточный доступ к обширной издательской коллекции современной литературы для вузов www.BOOK.ru
- Электронная библиотека для студентов https://e.lanbook.com/
- Взаимодействие педагогических работников с обучающимися средствами информационных систем ГБПОУ КК "БАК" и КФ ГБПОУ КК "БАК" https://sferum.ru/?p=dashboard&schoolId=219130017
- Электронная система учета обучающихся, учета и хранения их образовательных результатов ГБПОУ КК "БАК" и КФ ГБПОУ КК "БАК" (Электронный журнал) https://spo.rso23.ru/
- Федеральная государственная информационная система "Моя школа" https://myschool.edu.ru/
Следи за нашими новостями в социальных сетях
Найти нас можно здесь https://taplink.cc/bak93